Однако Крым представляет собой еще один крупный камень преткновения в американо-российских отношениях, который чреват будущими кризисами. Решение этого вопроса желательно, и оно должно быть осуществлено путем проведения нового местного референдума под наблюдением и наблюдением ООН и увязанного с дипломатическим компромиссом с Россией по вопросу о независимости Косово. Решение конфликта уже близко в виде Минских соглашений 2 2015 года, призывающих к автономии демилитаризованного Донбасса в составе Украины под международными гарантиями. Однако на самом деле для установления этого урегулирования потребуется интенсивное давление со стороны США и их союзников на Украину, а также на Россию; поскольку с 2015 года украинские правительства и парламенты отказываются делать необходимые первые шаги для его реализации.

война в украине 2022 количество погибших

Президент России Владимир Путин делает жест во время совместной пресс-конференции с канцлером Германии список погибших русских солдат на Украине 2022 Олафом Шольцем после их переговоров в Кремле в Москве, Россия, вторник, 15 февраля 2022 года. Путин говорит, что Москва готова к переговорам по безопасности с США и НАТО, поскольку Российские военные объявили о частичном выводе войск с учений вблизи Украины — новые признаки, которые могут свидетельствовать о том, что вторжение России в соседнюю страну не является неизбежным, несмотря на нарастающие опасения Запада. «Во-первых, подавляющее большинство россиян не знают, что такое развенчание, поэтому смотрят только то, что показывают на их государственных каналах», — сказал Барбашин. Одна из проблем заключается в том, что Путин пока ничего не выиграл от масштабного наращивания военной силы. Вместо того чтобы ослабить своего ненавистного врага НАТО, западный военный альянс вновь обрел свою цель. Государства-члены, которые, возможно, ранее сомневались в значимости НАТО, больше не сомневаются.

Шольц заявил журналистам в Берлине, что необходимо «послать Москве четкий сигнал о том, что такие действия не останутся без последствий». президентом России. Это решение является важным шагом для правительства Германии, которое долгое время сопротивлялось прекращению проекта, несмотря на давление со стороны США и некоторых европейских стран. «Москва теперь перешла от тайных попыток Украина к открытым военным действиям», — заявил Столтенберг журналистам во вторник.Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия предпринимает военные действия против Украины, и осудил решение Москвы признать независимыми сепаратистские районы юго-востока Украины.

Россия может предварить эту акцию ограниченным вторжением для взятия Харькова, возможно, с демонстрацией десантных сил в Черном море, чтобы отвлечь внимание от попытки государственного переворота. 18 февраля посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что США считают, что украинский кризис может быть урегулирован с помощью диалога, и могут быть введены санкции против тех, кто поощряет применение силы с обеих сторон. На следующий день посол заявил, что право людей на мирный протест должно быть гарантировано, и уведомил, что некоторым украинским чиновникам было отказано в визах. Резкая эскалация 18 февраля, повлекшая за собой большое число жертв, захват запасов военной техники и уличные бои не остановили западных ястребов. Сначала испугавшись, они опомнились и отклонились от собственных заявлений 18 февраля о введении санкций в отношении обеих сторон конфликта.

Вряд ли западные политики будут хвататься за возможность встретиться с ним. Всего несколько недель назад мало кто оспаривал бы тот факт, что путинская «кризисная дипломатия» на Украине принесла России нетривиальные успехи. Стремясь избежать войны в Европе, такие лидеры, как Джо Байден и Эммануэль Макрон, изо всех сил старались подчеркнуть свою готовность вести переговоры по таким вопросам, как контроль над вооружениями и доступ России к базам НАТО. В какой-то момент Олаф Шольц из Германии даже упомянул о перспективе — хотя и в предварительных формулировках — запретить Украине вступление в НАТО, что является визитной карточкой российского режима.

Ранее он был профессором Джорджтаунского университета в Катаре и журналистом, освещавшим вопросы Южной Азии и бывшего Советского Союза. Возможно, самым трудным для Киева условием урегулирования будет отказ от претензий на Крым после проведения там второго референдума. Как признание независимости Косово вызвало бы ожесточенные недовольства Сербии и России, так и признание объединения Крыма с Россией вызвало бы ожесточенные протесты Украины и, по существу, США. Крым, население которого никогда не составляло большинство украинцев, безусловно, не является исторической частью Украины. Крым в составе Украины помешал бы надеждам Украины присоединиться к Западу и развивать украинскую национальную культуру.Это пустое обязательство стало главной причиной того, что, хотя Соединенные Штаты одобрили Минские соглашения-2 и никогда официально не отказывались от них, с 2015 года на практике они не сделали ничего, чтобы помочь создать реальное урегулирование на основе его положений.

На этой раздаточной фотографии, опубликованной пресс-службой МИД России, министр иностранных дел России Сергей Лавров жестикулирует во время разговора с министром иностранных дел Великобритании Лиз Трасс во время их переговоров в Москве, Россия, в четверг, 10 февраля 2022 г. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон слушает вопросы во время пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, четверг, 10 февраля 2022 г.На этой рекламной фотографии, опубликованной пресс-службой МИД России, министр иностранных дел России Сергей Лавров (справа) и министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс приветствуют друг друга перед переговорами в Москве, Россия, четверг, 10 февраля 2022 г. Анатол Ливен Старший научный сотрудник Института ответственного государственного управления Куинси.

Во-вторых, однако, Путин все еще может быть полон решимости навязать Западу широкомасштабное урегулирование, которое включает в себя его максималистские цели по ограничению развертывания НАТО и недопущению будущего расширения. Возможно, он держит пари, что если западных лидеров не тронуло зрелище сосредоточения российских войск на границе с Украиной, то, возможно, они будут склонны серьезно торговаться, как только прольется кровь. В этом сценарии все, что происходит в Украине, является средством для достижения гораздо большей цели, а не самоцелью. Следующее интервью предлагает ценную историческую и политическую перспективу, помогающую понять корни нынешнего конфликта. Развитые страны и их правители совершенно оторваны от реальности, фабрикуя и планируя войны, когда мир разваливается в результате изменения климата, миграции, наркотрафика, вооруженного насилия, COVID и многих других бедствий. Наша организация основывается на стратегии ненасилия как инструмента, который должен регулировать международные отношения, и окончательно отказаться от войны как способа разрешения конфликтов, какими бы неразрешимыми они ни казались.

Путин говорит, что Москва готова к переговорам с США и НАТО об ограничениях на размещение ракет и военной транспарентности. Выступая после переговоров с канцлером Германии Олафом Шольцем, Путин сказал, что США и НАТО отклонили требование Москвы не допустить вступления Украины и других постсоветских стран в НАТО, прекратить размещение вооружений у границ России и отвести силы альянса из Восточной Европы.В течение нескольких недель США выпускали суровые предупреждения о том, что президент России Владимир Путин начнет нападение на Украину в масштабах, невиданных десятилетиями. С одной стороны, это, несомненно, реакция на последовательную военную поддержку Украины со стороны союзников по НАТО, не в последнюю очередь из США и Великобритании. Мало того, что были проведены совместные военные учения и британские военные корабли, курсирующие по Черному морю, в ноябре Киев посетили министры обороны США и Великобритании. Помимо символической поддержки, существуют также обширные соглашения о военной помощи, в том числе оборонный контракт Великобритании с правительством Украины на сумму 1,7 млрд фунтов стерлингов.

Однако большая часть замеченных действий не свидетельствует об ожидаемом вторжении в Украину вдоль ее северной границы, как это утверждалось или предполагалось в некоторых сообщениях из открытых источников. Тем не менее, такой исход остается возможным, поскольку окно возможностей — учения Allied Resolve 2022 с 10 по 20 февраля 2022 года — начинает закрываться. Пресекли поддерживаемую Москвой преступную группу, которая готовила серию «вооруженных нападений» на городскую инфраструктуру, координируемую российскими спецслужбами, заявив, что группа планировала серию вооруженных ограблений, в ходе которых были обнаружены бомба, оружие и боеприпасы. . На момент написания статьи 20-летний подозреваемый скрылся, и в регионе была начата крупномасштабная полицейская операция по его розыску.

Previous articleHello world!
Next articleF&Co Middle East Wins Award As The Most Creative Company